+38(096)5012843

Ecommerce RTE

Русский

Пушистый Транзит

Пушистый Транзит

Ни дня без эксклюзива! Этот слоган команды Port Clearance как магнитом притягивает к нам экстраординарные задачи грузовладельцев. В этот раз наши логистические знания понадобились грузинскому фермерскому хозяйству, которое заказало во Франции милых пушистых кроликов новозеландской породы.

Доставка живых животных – это гиперповышенная ответственность для перевозчика. Ведь водители отвечают не только за себя и транспортное средство. На плечах водителей жизнь живых беззащитных созданий, пребывающих в колоссальном стрессе в процессе перевозки.

Понимая уровень ответственности, наша команда спланировала транзит кроликов через Украину до мельчайших деталей.

Для доставки был выбран спецтранспорт, способный поддерживать необходимый микроклимат в течение путешествия и напичканный чувствительными датчиками по контролю за животными. А отправитель позаботился о достаточном количестве корма – спелой и хрустящей морковке.

Далее предстояло согласовать транзит с ветеринарной и таможенной службами. Для этого при взаимодействии ветеринарных служб Франции и Грузии было заранее оформлено разрешение на транзит в Госпотребслужбе Украины, которое дало зеленый свет этому кроличьему путешествию по Украине.

Стоит отметить и ряд других профессиональных мелочей, как бронировка билетов на паром из Черноморска в Грузию, гарантирование уплаты налогов перед таможенными органами, экспедиторские тонкости согласования перевозки с портом Черноморск. Эти проблемы наши сотрудники отщелкали так же звонко и четко, как кролики - морковку.

Если Вам требуется доставить нестандартный груз, компания Port Clearance готова применить наш логистический опыт и прийти на помощь. Наша команда сэкономит Вам время и энергию, а Вы сможете потратить их на более важные цели.