+38(096)5012843

Связаться в месенджере

+38(096)5012843

Связаться в месенджере
Как логисту порадовать дантиста

Как логисту порадовать дантиста

Спрос на процедуру отбеливания зубов растет с каждым годом. И это естественно, т.к. данная процедура интересна не только кофеманам и курильщикам. Зубы играют очень важную роль в нашей жизни, как со стороны физического здоровья, так и со стороны эстетики. Поэтому украинцы все чаще стараются улучшить их внешнее состояние.

Процедура отбеливания достаточно простая. В процессе отбеливания в кабинете, стоматолог наносит на поверхность зубов специальный гель, а его активация, как правило, проходит благодаря специальной светодиодной лампе. Такое отбеливание – весьма востребованная сегодня эстетическая процедура в стоматологических клиниках и кабинетах.

Лампы для отбеливания импортируются в Украину из разных стран – Китай, США, Германия и др. Например, на днях компания Port Clearance имеет успешно доставила небольшую партию ламп для одной харьковской компании из Китая.

Как происходит процесс доставки небольших партий в Украину? Сначала наш агент в Китае связывается с производителем и обсуждает время и место забора груза на складе фабрики. Далее груз доставляется на склад агента, где он загружается в сборный контейнер, следующий морем в порт Украины. В порту Одесса сборный контейнер расстафируется на складе, откуда грузы разных получателей развозятся по таможенным терминалам в Украине, где уже и осуществляется их таможенная очистка.

Почти аналогично происходит и доставка грузов авиатранспортом. Отличие лишь в отсутствии «сборной» загрузки, т.к. партия груза перемещается отдельным местом в грузовом отсеке самолета. И таможенное оформление авиапоставок, как правило, производится в Борисполе, что удобнее с точки зрения дальнейшей логистики по Украине.

Если Вам необходима консультация по доставке и таможенному оформлению изделий медицинского назначения и медоборудования, специалисты Port Clearance с радостью поделятся с Вами накопленными знаниями в сфере ВЭД и логистики.