+38(096)5012843

Ecommerce RTE

Русский

10 лет Port Clearance в цифрах

10 лет Port Clearance в цифрах

Если распечатать все пару десятков тысяч таможенных деклараций, оформленных нами за 10 лет, и выложить их вдоль, из них получится мост из Одесского порта до порта Пивденный. Или маршрут фуры с Евротерминала до паромной переправы в Черноморске.

А если взять общую сумму всех налогов, и уплаченных в бюджет по декларациям нашими клиентами, то на них можно купить десяток портовых буксиров. Или построить несколько элеваторных комплексов для хранения зерна. И даже смонтировать на эти деньги несколько ветрогенераторных установок.

А сколько времени затрачено нашими персоналом на устные консультации заказчиков за эти 10 лет… Наверное, если просуммировать потраченные нами человеко-часы, то наберется времени лет на 20. А этого уже хватит с лихвой на трудовую карьеру среднестатистического сотрудника таможни.

Тысячи контейнеров, сотни фур и автомобилей, десятки морских судов – на эти цифры можно любоваться долго... И все они отображают мнение наших клиентов, доверивших нам самое драгоценное – свои грузы. Мы же в ответ благодарим каждого грузовладельца, обратившегося к нам, достойным уровнем сервиса, оформляя грузы безошибочно и с минимальными затратами времени.

Надеемся, что следующие 10 лет мы снова проведем вместе с Вами, наши дорогие клиенты!